구운 게 필테 생선
구운 게 필테 물고기는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 222 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 소금을 데리러,물 대신 생선 재고,볼락 등심,그리고 몇 가지 다른 것들을 사용할 수 있습니다 오늘 그것을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 게 필테 생선, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 물고기 비슷한 요리법.
지침
물고기 준비. 필요한 경우 일괄 작업,볼락,파이크 및 넙치 필레를 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 용기에 넣고 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
물고기를 큰 그릇에 옮깁니다. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 끓는에 물고기 주식을 가져오십시요.
생선과 함께 마조 가루,계란,설탕,타임,파슬리,레몬 제스트,소금,후추를 그릇에 넣습니다.
잘 결합 될 때까지 나무 숟가락과 함께 섞는다. 물고기 혼합물을 약 2~4 인치 타원형 패티로 만듭니다. 조심스럽게 끓는 물고기 주식에 버거를 낮추고,끓인 반환,중간 낮은에 열을 낮추고 20 분 동안 부드럽게 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 패티를 종이 타월로 늘어선 트레이에 옮깁니다. 버거와 함께 접시에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 주식을 스트레인.
주식을 식히고(젤이 될 것입니다)밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
물고기를 구워. 슬롯 형 스푼을 사용하여 젤라틴에서 생선 패티를 제거하고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트로 옮깁니다.
가장자리에 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 버거를 굽습니다—약 20 분.
젤라틴 스톡의 덩어리와 측면에 준비 고추 냉이와 일부 삶은 당근을 얹어 봉사.
엘렌:상업용 정결 한 주방의 출현은 유대인 가정에서 이용할 수있는 편의 식품의 수를 크게 증가 시켰습니다. 미국 각 지 식료품가 게 선반에 널리 사용할 수 있게 된 항목 중 거슬린 게 필 테 물고기,사랑 스럽게"바다의 핫도그 라고도 지상 물고기의 그 요리 공 했다."릴 이모는 공을 만들기 전에 고기 분쇄기를 통해 물고기를 통과시키고,조심스럽게 준비된 주식에서 천천히 요리하고,굽고,당근과 양 고추 냉이와 함께 제공하는 힘들고 지저분한 과정을 거쳐 처음부터 게 필테 물고기를 만들었습니다. 어머니는 완전히 병 버전을 받아 들였다,심지어 냉장고 간식으로 손에 유지,방과 후 항아리에서 차가운 권리를 먹을 수있는 뭔가. 상추 잎에 자리 잡고 흰색 또는 빨간색 고추 냉이의 작은 더미로 장식 된,게 필테 물고기는 휴일 식사에 우리 가족의 테이블에 정기적으로 출연했다,참석자는 변함없이 두 그룹으로 나누어 경우:"나는 게 필테 물고기를 사랑!"우발적이고"그 역겨운 물건을 어떻게 먹을 수 있습니까?"그룹.토드:나는 확실히 후자의 캠프에 빠졌다. 일단 게 필테 물고기가 정말로 브로 체(파이크 무스의 데친 타원)의 해석에 불과하다는 것을 깨달았을 때,그 일은 쉬웠습니다. 볼락,꼬챙이,넙치로 만든 생선을 계란과 마조 가루로 묶어 버거로 만들었습니다. 물고기 주식에 그들을 밀렵 맛을 부여한다. 게 필 테 물고기 감기 봉사 수 있습니다 하지만 난 그들을 굽기의 추가 단계를 복용 처럼-그것은 그들에 게 몇 가지 색상을 제공 하 고 물고기의 미묘한 맛을 가져온다.
새로운 유대인 테이블에서:데이비드 하게돈과 토드 그레이와 엘렌 카소프 그레이의 전통 요리에 대한 현대적인 계절 요리법. 텍스트 저작권 2013 토드 그레이와 엘렌 카소 프 그레이에 의해;사진 저작권 2013 르네 혜성에 의해. 세인트 마틴의 보도에 의해 게시.