구운 게 필테 생선

구운 게 필테 생선
구운 게 필테 물고기는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 222 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 소금을 데리러,물 대신 생선 재고,볼락 등심,그리고 몇 가지 다른 것들을 사용할 수 있습니다 오늘 그것을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 게 필테 생선, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
물고기 준비. 필요한 경우 일괄 작업,볼락,파이크 및 넙치 필레를 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 용기에 넣고 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
파이크파이크
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
물고기를 큰 그릇에 옮깁니다. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 끓는에 물고기 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
물고기를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
생선과 함께 마조 가루,계란,설탕,타임,파슬리,레몬 제스트,소금,후추를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
잘 결합 될 때까지 나무 숟가락과 함께 섞는다. 물고기 혼합물을 약 2~4 인치 타원형 패티로 만듭니다. 조심스럽게 끓는 물고기 주식에 버거를 낮추고,끓인 반환,중간 낮은에 열을 낮추고 20 분 동안 부드럽게 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 패티를 종이 타월로 늘어선 트레이에 옮깁니다. 버거와 함께 접시에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
주식을 식히고(젤이 될 것입니다)밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
물고기를 구워. 슬롯 형 스푼을 사용하여 젤라틴에서 생선 패티를 제거하고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
가장자리에 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 버거를 굽습니다—약 20 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
젤라틴 스톡의 덩어리와 측면에 준비 고추 냉이와 일부 삶은 당근을 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
게 필테 물고기:거슬리거나 신선한?
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
엘렌:상업용 정결 한 주방의 출현은 유대인 가정에서 이용할 수있는 편의 식품의 수를 크게 증가 시켰습니다. 미국 각 지 식료품가 게 선반에 널리 사용할 수 있게 된 항목 중 거슬린 게 필 테 물고기,사랑 스럽게"바다의 핫도그 라고도 지상 물고기의 그 요리 공 했다."릴 이모는 공을 만들기 전에 고기 분쇄기를 통해 물고기를 통과시키고,조심스럽게 준비된 주식에서 천천히 요리하고,굽고,당근과 양 고추 냉이와 함께 제공하는 힘들고 지저분한 과정을 거쳐 처음부터 게 필테 물고기를 만들었습니다. 어머니는 완전히 병 버전을 받아 들였다,심지어 냉장고 간식으로 손에 유지,방과 후 항아리에서 차가운 권리를 먹을 수있는 뭔가. 상추 잎에 자리 잡고 흰색 또는 빨간색 고추 냉이의 작은 더미로 장식 된,게 필테 물고기는 휴일 식사에 우리 가족의 테이블에 정기적으로 출연했다,참석자는 변함없이 두 그룹으로 나누어 경우:"나는 게 필테 물고기를 사랑!"우발적이고"그 역겨운 물건을 어떻게 먹을 수 있습니까?"그룹.토드:나는 확실히 후자의 캠프에 빠졌다. 일단 게 필테 물고기가 정말로 브로 체(파이크 무스의 데친 타원)의 해석에 불과하다는 것을 깨달았을 때,그 일은 쉬웠습니다. 볼락,꼬챙이,넙치로 만든 생선을 계란과 마조 가루로 묶어 버거로 만들었습니다. 물고기 주식에 그들을 밀렵 맛을 부여한다. 게 필 테 물고기 감기 봉사 수 있습니다 하지만 난 그들을 굽기의 추가 단계를 복용 처럼-그것은 그들에 게 몇 가지 색상을 제공 하 고 물고기의 미묘한 맛을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
양 고추 냉이양 고추 냉이
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
가자미가자미
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
파이크파이크
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
(키블러)(키블러)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
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새로운 유대인 테이블에서:데이비드 하게돈과 토드 그레이와 엘렌 카소프 그레이의 전통 요리에 대한 현대적인 계절 요리법. 텍스트 저작권 2013 토드 그레이와 엘렌 카소 프 그레이에 의해;사진 저작권 2013 르네 혜성에 의해. 세인트 마틴의 보도에 의해 게시.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지