구운 가지와 토마토를 곁들인 햇볕에 말린 토마토 치킨 소시지 라구
구운 가지와 토마토를 곁들인 햇볕에 말린 토마토 치킨 소시지 라구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 143 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,알 프레스코 화 및 햇볕에 말린 토마토 치킨 소시지,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토 치킨 소시지와 흰 콩 스튜, 소시지 케일과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 오레 키에트,및 가지와 함께 퀴 노아 케이크-토마토 걸레 및 훈제 모짜렐라 및 훈제 모짜렐라 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 베이킹 시트를 준비하십시오.
가지,체리 토마토,고추,양파를 팬에 함께 섞습니다.
다진 마늘을 올리브 오일과 후추 2 큰술과 섞습니다.
20-25 분 동안 또는 잘 갈색으로 변하고 가지가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 코팅합니다. 햇볕에 말린 토마토 치킨 소시지 조각을 갈색으로 만듭니다.
적포도주를 넣고 1 분 요리하고 파스타 소스,닭고기 국물,다진 바질,햇볕에 말린 토마토를 넣습니다.
볶은 야채와 함께 즉시 제공하고 신선한 바질 잎으로 장식하십시오.