구운 가지 딥
구운 가지 딥은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 레몬 주스,가지,마늘 미니 큐브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 가지를 배열하십시오.
가지 위에 올리브 오일을 뿌린 다음 노르 마늘 미니를 뿌립니다
큐브;코트에 던져. 30 분 동안 또는 가지가 매우 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
매끄러운 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에 남은 재료로 가지를 가공하십시오.
좋아하는 야채 디퍼 또는 토틸라 칩과 함께 제공하십시오.