구식 카라멜 컵 케이크

구식 카라멜 컵 케이크
조리법 구식 카라멜 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 디저트는 428 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,종이 베이킹 컵,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 컵 케이크, 구식 컵 케이크,및 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
오븐오븐
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
4
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
5
12-15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
설탕 프로 스팅을 준비하려면 버터를 3 쿼트로 녹입니다. 중간 열에 무거운 냄비.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
갈색 설탕을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 증발 우유,베이킹 소다 및 옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
8
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
9
그릇에 전송. 카라멜 혼합물에 가루 설탕을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 즉시 사용하십시오. 3 컵을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
10
구식 카라멜 프로스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
컵 케이크컵 케이크
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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