구식 딸기 대황 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구식 딸기 대황 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 대황 줄기,계피,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 파삭 파삭 한, 딸기 대황 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한.
지침
그릇에 설탕 3/4 컵과 대황을 던져 가끔 교반,15 분 동안 서 보자. 다른 그릇에 남은 1/2 컵 설탕과 함께 딸기를 던지고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대황을 딸기로 옮깁니다.
옥수수 전분,레몬 주스,바닐라를 과일에 넣고 잘 저어줍니다.
혼합물을 9 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 큰 부스러기가 형성 될 때까지 재료를 함께 섞습니다.
토핑을 충전물 위에 골고루 뿌리고 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 과일 충전물이 버블 링되고 토핑이 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 베이킹을 계속합니다.
서빙하기 전에 10~20 분 동안 파삭 파삭 한 휴식을 취하십시오.