관 아이스크림 샌드위치
레시피 관 아이스크림 샌드위치는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 11g의 지방 및 총 372칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 인분당 87센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 갈색과 주황색 지미 및/또는 할로윈 스프링클, 바닐라 프로스팅, 아이스크림 샌드위치 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 여름 에 완벽합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 스푼 점수(매우 나쁨)를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 방법 , 진저 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치 , 더티 셜리 및 아마레토 아이스크림 플로트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프로스팅 1/2컵을 주황색으로, 프로스팅 1큰술을 검은색으로 물들입니다.
아이스크림 샌드위치의 모서리를 잘라 관 모양을 만듭니다. 샌드위치의 측면을 지미에 담급니다. 오렌지색 프로스팅으로 윗부분을 프로스팅합니다. 원하는 대로 검은색 프로스팅, 남은 흰색 프로스팅, 지미 및/또는 스프링클을 장식합니다. 서빙할 때까지 얼립니다.