과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리

과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리
필요 유제품 무료 메인 코스? 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호두,빵,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리, 크랜베리&호두 박제 돼지 고기 허리,및 크랜베리&호두 박제 돼지 고기 허리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 사용합니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
10 분 또는 과일이 통통해질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4
체를 통해 혼합물을 배출하여 과일 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
과일 혼합물,호두,샬롯,소금 1/4 티스푼,껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
식품 가공기에 소금 3/4 티스푼,프랑스 빵 및 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
세로로 반으로 잘라 돼지고기,절단,하지만 통해,다른 쪽;오픈 반쪽,돼지고기 평면 누워. 센터에서 시작,길이 각 절반을 잘라,절단,하지만 통해,다른 쪽;오픈 반쪽,누워 돼지고기 평면. 플라스틱 포장으로 커버;심지어 두께 파운드. 플라스틱 랩을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
돼지 고기 위에 과일 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,하나의 긴면으로 시작. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
남은 1/4 찻 숱가락 소금으로 돼지 고기 외부를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
빵 부스러기 혼합물을 돼지 고기 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
13
400 에서 55 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
15
나무 픽을 제거하십시오.
16
16(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
17
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지