과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리
필요 유제품 무료 메인 코스? 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호두,빵,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리, 크랜베리&호두 박제 돼지 고기 허리,및 크랜베리&호두 박제 돼지 고기 허리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 사용합니다.
10 분 또는 과일이 통통해질 때까지 그대로 두십시오.
체를 통해 혼합물을 배출하여 과일 혼합물을 예약하십시오.
과일 혼합물,호두,샬롯,소금 1/4 티스푼,껍질을 섞습니다.
식품 가공기에 소금 3/4 티스푼,프랑스 빵 및 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
세로로 반으로 잘라 돼지고기,절단,하지만 통해,다른 쪽;오픈 반쪽,돼지고기 평면 누워. 센터에서 시작,길이 각 절반을 잘라,절단,하지만 통해,다른 쪽;오픈 반쪽,누워 돼지고기 평면. 플라스틱 포장으로 커버;심지어 두께 파운드. 플라스틱 랩을 폐기하십시오.
돼지 고기 위에 과일 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,하나의 긴면으로 시작. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
남은 1/4 찻 숱가락 소금으로 돼지 고기 외부를 골고루 뿌린다.
빵 부스러기 혼합물을 돼지 고기 위에 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
400 에서 55 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다