공주 케이크

공주 케이크
필요 채식 디저트? 공주 케이크 시도하는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 54 그램,그리고 총 944 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 계란,물,옥수수 녹말 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 공주 케이크, 공주 케이크,및 공주 성 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 채찍질하고 볼륨이 두 배가됩니다. 다른 그릇에 달걀 흰자위를 거품이 날 때까지 채찍질하고 거품이 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 휘저어 진 달걀 흰자위의 절반을 노른자위에 접습니다. 색상이 균일해질 때까지 남은 달걀 흰자를 철저히 접습니다. 4 배치에 체로 쳐진 밀가루와 베이킹 파우더를 넣은 다음 버터를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
즉시 반죽을 2 개의 10 인치 기름칠 케이크 팬에 붓고 예열 된 350 도 오븐에서 약 30 분 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 랙에 냉각 할 수 있습니다. 그들이 식힌 후에,팬에서 그(것)들을 불고 제거하기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 칼의 끝을 달리십시오. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 두 케이크를 1/2 인치 두께의 디스크로 자릅니다. 3 개만 필요할 것이고 나머지는 나중에 사용할 수 있도록 예약 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
12 인치 케이크 보드에 바닥이없는 10 인치 스프링 폼 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
바닥에 스폰지 케이크 1 층을 놓고 시럽을 넉넉하게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
잼을 시럽 위에 고르게 펴고 잼 위에 스폰지 케이크의 두 번째 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
잼
6
시럽으로 솔질하고 이 층에 준비한 크림을 퍼지십시오. 스폰지 케이크의 세 번째 층을 맨 위에 놓고 다시 시럽을 바르십시오. 손을 사용하여 케이크를 가볍게 눌러 케이크가 수평인지 확인하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
케이크에서 스프링 폼 곰팡이를 제거하고 예약 된 휘핑 크림으로 측면을 아낌없이 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
8
케이크의 상단과 주걱을 사용하여 중앙에 직접 나머지 휘핑 크림을 붓고,밖으로 중심에서 작업,마운드를 확인합니다. 휘핑 크림의 높이는 중앙에 약 1 1/2 인치,가장자리에 약 1/2 인치 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
과자 장수와 함께 다시 작업 표면 먼지'설탕과 1/10 인치 두께의 원에 밝은 녹색 사탕 롤,많은 과자 장수를 사용 하 여'사탕 작업 표면에 달라 붙는 것을 방지 하기 위해 압 연 하는 동안 필요한 설탕. 당신이 압연 완료되면,사탕은 전체 케이크와 측면을 충당하기 위해 충분히 뻗어 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
롤링 핀에 사탕 롤 부드럽게 돔을 부드럽게하고 가볍게 완벽한 돔을 형성하기 위해 케이크의 하단 가장자리에 눌러,케이크 위에 누워. 남은 사탕으로 장식하여 케이크 가장자리에 꼰 테두리를 만들거나 단순히 과자 장수의 설탕으로 케이크 전체를 먼지로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
11
중간 크기의 냄비에 우유와 바닐라 콩을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거하고 주입하기 위하여 10 분을 위해 앉게 하십시오.
13
바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
14
계란,옥수수 전분,설탕,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
계란이 들어있는 그릇에 우유의 절반을 넣고 끊임없이 휘젓는 다음 혼합물을 남은 우유가 들어있는 냄비에 돌려 놓고 적당한 불로 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 끓기 시작할 때까지 계속 휘젓습니다. 크림 충전물을 끓여서 추가로 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
다른 그릇,커버로 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
이 회사이며,그 모양을 보유 할 때까지 설탕과 무거운 크림을 휘젓,이상 채찍하지 않도록주의. 크림의 5 분의 1 을 냉각 된 페이스트리 크림에 접고 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오(약 1 시간). 남은 휘핑 크림을 덮고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
생과자 크림생과자 크림
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
중간 냄비에 물,설탕을 끓여,열에서 제거 하 고 냉각 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
마 지 판 깊은 녹색 때까지 녹색 식용 색소와 마 지 판의 호두 크기 조각 색상. 예약. 체 또는 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 꼼꼼하게 깨끗한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 완두콩 크기의 녹색 사탕 조각을 떼어 내고 색이 균일해질 때까지 남은 사탕과 함께 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
보라색 뿌리보라색 뿌리
마지팬은마지팬은
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
시프터시프터
20
이 밝은 녹색 색상을 달성 할 때까지 녹색 사탕에서 추가 조각을 추가(이 할머니 스미스 사과의 색상이어야한다). 남은 진한 녹색 마 지판을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 그릇 믹스에큰 그릇 믹스에
마지팬은마지팬은
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙14
건강 점수6
잡지