곱창 그레이비를 곁들인 맥주 소금물 칠면조

곱창 그레이비를 곁들인 맥주 소금물 칠면조
곱창 육즙과 맥주 소금물 칠면조 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 1039 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 코셔 소금,로티 세리 치킨 조미료,주니퍼 베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱창 크림 그레이비를 곁들인 허니 브린 칠면조, 양파 그레이비와 베이컨을 곁들인 구운 맥주 소금물 칠면조,및 칠면조 곱창 그레이비.

지침

1
큰 주전자에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 끓게 가져오십시요;소금과 갈색 설탕이 녹을 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
열에서 제거.
3
차가운 맥주와 물 마리 네이드를 실 온으로 냉각 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
4
칠면조에서 내장을 제거하십시오;그레이비를 위해 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
5
두 번째 구이 가방 안에 칠면조 크기의 오븐 구이 가방을 놓습니다. 냉각 된 매리 네이드를 조심스럽게 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;가방을 밀봉하고 코트로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
로스팅 팬에 넣습니다. 18-24 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
소금물을 배출하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
양파,당근,셀러리,마늘을 양쪽 구멍에 넣습니다. 꼬치 칠면조 개구부;드럼 스틱을 함께 묶습니다. 작은 그릇에 국물,버터,닭고기 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조미료치킨 조미료
닭고기 나지만닭고기 나지만
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
칠면조 가슴살 쪽을 로스팅 팬 랙에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
3-1/2~4 시간 동안 또는 육류 온도계가 180 을 읽을 때까지 325 에서 325 로 구워,국물 혼합물로 때때로 가봉. (칠면조가 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)커버와 서 보자 15 조각 전에 분;야채를 폐기하거나 다른 사용을 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
그레이비의 경우 팬에 국물 1 컵을 넣고 갈색으로 된 비트를 풀기 위해 긁습니다. 탈지 및 1-1/2 컵 팬 물방울을 예약,지방을 폐기;작은 냄비에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
곱창을 자른다. 큰 냄비에 곱창을 기름과 버터로 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
1-1/4 컵 팬 물방울을 추가하십시오;5 분 동안 요리하고 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
부드러워 질 때까지 밀가루와 남은 물방울을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
와인,세이지 및 남은 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 액체가 반으로 감소될 때까지,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
터키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수41
잡지