훈제 돼지 고기 엉덩이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 45 분. 히코리 소금,메시지,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 돼지 고기 엉덩이 샌드위치, 그릴에 훈제 돼지 고기 엉덩이,및 레이디와 아들의 훈제 보스턴 엉덩이 로스트 비슷한 요리법.
지침
1
모든 재료를 비 반응성 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
뚜껑이 달린 용기에 모든 재료를 넣고 잘 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵
1
재료를 함께 털고 짜기 병에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
돼지 고기:매리 네이드 1 컵을 예약하고 따로 보관하십시오. (예약 된 매리 네이드는 요리 과정에서 돼지 고기를 기본으로하는 데 사용됩니다.)수많은 장소에서 돼지 고기 엉덩이에 약간의 마리 네이드를 주입.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이
세 가지 팁, 트리밍됨
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 돼지 고기를 넣고 남은 매리 네이드로 덮으십시오. 6~8 시간 동안 냉장고에 재워.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
문질러 스틱을 돕기 위해"접착제"혼합물의 가벼운 코트로 돼지 고기를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
고기에 그것을 일한것을 확인하고 문지름에 관대하게 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
225 에 250 화씨 온도에 흡연자를 준비하고 점화한 목탄에 사과 및 히코리 나무 토막을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
비졸(쿠바 향신료 믹스)
8
흡연자에 돼지 고기를 놓습니다. 과도한 담배를 피우지 않도록 조심하십시오. 2 시간 후,예약 된 매리 네이드로 돼지 고기를 볶고 1 시간 동안 흡연자에게 돌려줍니다. 다시 양념을 치고 1 시간 더 흡연자에게 돌아갑니다. 가봉과 흡연을 1 시간 더 반복하여 1 시간 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
흡연자에서 돼지 고기를 제거하고 알루미늄 호일로 싸서 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 200 도가 될 때까지 흡연자에게 돌아갑니다(또는 화씨 250 도까지 예열 된 낮은 오븐에서 돼지 고기 요리를 마칠 수 있습니다). 돼지고기 화씨 200 도에 도달 했습니다 때 열에서 제거 하 고 슬라이스 또는 당기기 전에 약 15~20 분 동안 서 보자.