곱창 그레이비 나
필요 글루텐 프리 소스? 곱창 그레이비 나는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 20 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 곱창 그레이비, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 곱창,소금,후추,부용,셀러리,양파를 물 1 쿼트에 40~50 분 동안 끓입니다.
셀러리,양파 및 모래 주머니는 버립니다. 간과 목 고기를 자르고 팬으로 돌아갑니다.
닭고기 국물을 추가하거나 칠면조가있는 경우 물방울(약 1 1/2 컵과 닭고기 국물 1 캔)을 사용하십시오.
옥수수 전분과 우유를 함께 섞어 천천히 국물에 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 잘 저어주세요. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.