고추 비스킷 토핑 닭고기와 칠면조 냄비 파이
후추 비스킷 토핑을 곁들인 닭고기와 칠면조 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 502 칼로리. 가게에 머리와 닭,채소,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 채소를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 97 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 고추 비스킷 토핑 닭고기와 칠면조 냄비 파이, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 치킨 포트 파이 포켓 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 채우기 위해 모든 재료를 철저히 결합하십시오.
2 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시에 전송 합니다. 호일로 덮고 베이킹 시트에 놓습니다.
혼합물이 버블 링되어야합니다. 혼합물을 부드럽게 저어 열을 고르게 분산시킵니다. 비스킷 반죽 캔을 열고 캐서롤 위에 배열하십시오.
녹은 버터로 비스킷의 꼭대기를 닦고 검은 후추로 뿌린다. 오븐에 돌려보내고 또 다른 15 18 분을 위해 또는 건빵이 일어나고 황금 갈색 이을 까지 굽기 계속하십시요.