고슴도치 공
고슴도치 공은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 411 칼로리. 쇠고기 국물,갈은 쇠고기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 스타일 고슴도치 공, 고슴도치 미트볼,및 고슴도치 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 흰 쌀 1/2 컵을 갈은 쇠고기와 섞습니다.
말린 양파,양념 소금,이탈리아 조미료를 넣습니다.
8 개 또는 10 개의 골프볼 크기의 공으로 굴립니다.
2 쿼트 베이킹 접시의 바닥에 쌀의 나머지 부분을 확산.
토마토와 쇠고기 국물에 부어 숟가락으로 저어.
고슴도치 공을 위에 놓고 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.