고수 마늘 치킨

고수 마늘 치킨
실란트로 마늘 치킨은 단지 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 461 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.61 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,18 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 그릭 요거트,올리브 오일,생강,물 등이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고수와 민트를 곁들인 마늘 생강 치킨, 할라피뇨 고수와 마늘 닭 가슴살 구이,그리고 구운 태국 카레 고수 마늘 치킨.

지침

1
생강,마늘,레몬 주스,소금 1/4 작은 술을 믹서기에 넣고 물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭고기 조각을 비금속 그릇에 넣고 닭고기 위에 생강 혼합물을 붓습니다. 생강 혼합물을 고기에 문지르고 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분(최대 24 시간)동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
같은 블렌더 피처(헹구지 않고)에 토마토,고수 잎과 줄기,세라노 칠리,토마토 페이스트,소금 3/4 티스푼,물 2 테이블스푼을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
뚜껑이 있는 크고 무거운 붙지 않는 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 기름이 아주 뜨거울 때,남비로 생강 마리네이드를 가진 닭 조각을 두십시오;모든 측에 밝은 갈색까지,대략 10 분,닭을 때때로 도는 튀김.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
믹서기에서 고수 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다. 소스가 걸쭉해지고 기름이 분리될 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
요구르트를 냄비에 숟가락으로 넣고 요리하고 요구르트가 소스에 섞일 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다. 소스는 두껍고 기름으로 가장자리가 될 것입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 닭고기가 부드럽고 더 이상 내부가 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 물 1 큰술 또는 필요에 따라 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수12
잡지