고수 마늘 치킨
실란트로 마늘 치킨은 단지 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 461 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.61 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,18 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 그릭 요거트,올리브 오일,생강,물 등이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고수와 민트를 곁들인 마늘 생강 치킨, 할라피뇨 고수와 마늘 닭 가슴살 구이,그리고 구운 태국 카레 고수 마늘 치킨.
지침
생강,마늘,레몬 주스,소금 1/4 작은 술을 믹서기에 넣고 물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
닭고기 조각을 비금속 그릇에 넣고 닭고기 위에 생강 혼합물을 붓습니다. 생강 혼합물을 고기에 문지르고 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분(최대 24 시간)동안 냉장 보관합니다.
같은 블렌더 피처(헹구지 않고)에 토마토,고수 잎과 줄기,세라노 칠리,토마토 페이스트,소금 3/4 티스푼,물 2 테이블스푼을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
뚜껑이 있는 크고 무거운 붙지 않는 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 기름이 아주 뜨거울 때,남비로 생강 마리네이드를 가진 닭 조각을 두십시오;모든 측에 밝은 갈색까지,대략 10 분,닭을 때때로 도는 튀김.
믹서기에서 고수 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다. 소스가 걸쭉해지고 기름이 분리될 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
요구르트를 냄비에 숟가락으로 넣고 요리하고 요구르트가 소스에 섞일 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다. 소스는 두껍고 기름으로 가장자리가 될 것입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 닭고기가 부드럽고 더 이상 내부가 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 물 1 큰술 또는 필요에 따라 얇게 만듭니다.