고르곤 졸라와 도토리 스쿼시
고르곤 졸라와 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 도토리 스쿼시,버터 맛 쇼트닝,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 도토리 스쿼시와 고르곤 졸라 피자, 구운 도토리 스쿼시와 고르곤 졸라 피자,및 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레 비슷한 요리법.
지침
350 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
반으로 각 스쿼시를 잘라;제거하고 씨앗을 폐기.
각 절반을 두 개의 쐐기로 자릅니다. 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 피부를 아래로 향하게하십시오.
단축을 가진 솔 커트 측. 소금과 후추로 맛을 낸다.
치즈와 건포도를 결합하십시오. 치즈 혼합물을 가진 각 스쿼시 쐐기를 꼭대기에 오르고,빵 부스러기로 균등하게 뿌리십시오;남은 쇼트닝으로 이슬비가 내립니다.
350 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 굽습니다.