고다,후추,베이컨 비스킷 바로 완료
고우 다,후추,베이컨 비스킷은 바로 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다 수행. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 267 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 베이컨,몰돈,라드&와 같은 거친 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베이컨 고다 후추 비스킷, 검은 후추 비스킷,및 검은 후추 비스킷 비슷한 요리법.
지침
크고 가열되지 않은 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬에 베이컨 조각을 놓습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 베이컨을 요리하고 바삭해질 때까지 자주 돌립니다. 약 7 분.
전송 종이 수건 늘어선 플레이트 드레인. 무너지고 따로 보관하십시오.
오븐 랙을 상단 및 중앙 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 코셔 소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 포크 또는 털을 사용하여 재료를 함께 섞습니다. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 라드를 자릅니다. 베이컨,고우 다,버터 밀크 및 가볍게 치 대진 계란을 느슨한 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 20 분 동안 식히십시오.잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁어,사각형으로 두드려 3/4 두께 인치. (당신이 편지를 수도)반죽을 트라이 배. 그런 다음 3/4 인치 두께의 사각형으로 다시 두드려;트라이 배 반복 전체 과정을 한 번 더 반복합니다. 세 번째 3 배 후 반죽을 약 1 인치 두께로 가볍게 치십시오.
2 인치 원형 또는 사각형 커터를 사용하여 비스킷을 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트 두 개에 놓고 비스킷을 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 모으고 약 30 라운드가 될 때까지 반복하십시오.
계란 세척과 비스킷을 브러시,그리고 금이 후추와 바다 소금 위에 뿌려,맛.
비스킷을 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽고 랙 사이의 트레이를 반쯤 회전시켜 베이킹합니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...