고기없는 박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 고기없는 박제 고추를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토,호두,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기없는 박제 포도 잎, 야채 박제 가지(고기없는 월요일),및 진지하게 고기없는:이스라엘 쿠스쿠스로 채워진 호박.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘 2 쪽을 볶습니다.
쌀을 넣고 2 분간 볶습니다. 야채 국물을 넣고 뚜껑을 덮고 밥이 다 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편 큰 그릇에 두부,파슬리,버섯,계란,빵 부스러기,호두,우스터 셔,간장,파프리카,밥을 섞습니다.
고추의 정상을 떨어져 저미십시오;정상을 저장하십시오. 두부 혼합물 코어 고추와 물건. 고추의 꼭대기를 교체하십시오.
얕은 베이킹 접시에 토마토,와인,토마토 페이스트 및 남은 마늘을 결합하십시오.