고기가 많은 햇볕에 말린 토마토 소스

고기가 많은 햇볕에 말린 토마토 소스
고기가 많은 햇볕에 말린 토마토 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.57입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 18g의 지방, 총 249칼로리가 포함되어 있습니다. 월계수 잎, 다진 소고기, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 8시간 35분이 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. (비건!) 햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 나만의 햇볕에 말린 토마토 만드는 법, (비건!) 햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 나만의 햇볕에 말린 토마토 만드는 방법, 그리고 (비건!) 햇빛에 말린 토마토 만들기 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 유사한 조리법에 대한 자신만의 햇볕에 말린 토마토를 만드는 방법.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지, 쇠고기, 양파, 피망, 셀러리, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
4쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
나머지 재료를 섞으세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 8~10시간 동안 요리하세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수7
잡지