고기가 많은 햇볕에 말린 토마토 소스

고기가 많은 햇볕에 말린 토마토 소스
고기가 많은 햇볕에 말린 토마토 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.57입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 18g의 지방, 총 249칼로리가 포함되어 있습니다. 월계수 잎, 다진 소고기, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 8시간 35분이 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. (비건!) 햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 나만의 햇볕에 말린 토마토 만드는 법, (비건!) 햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 나만의 햇볕에 말린 토마토 만드는 방법, 그리고 (비건!) 햇빛에 말린 토마토 만들기 말린 토마토 페투치니 알프레도 + 유사한 조리법에 대한 자신만의 햇볕에 말린 토마토를 만드는 방법.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지, 쇠고기, 양파, 피망, 셀러리, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
4쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
나머지 재료를 섞으세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 8~10시간 동안 요리하세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수7
잡지