고기 스파게티 소스
고기 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 834 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,로마노 치즈,마카로니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 고기 소스 스파게티, 스파게티 앤 미트 소스,및 두 고기 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
이탈리아 소시지,쇠고기 덩어리,소시지 링크,양파 및 마늘을 추가하십시오:고기가 완전히 끝날 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토 페이스트,으깬 토마토,월계수 잎,계피를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소스를 약한 불로 1 시간 동안 끓입니다.
큰 그릇에 갈은 척 쇠고기,계란,빵,로마노 치즈,소금,후추,파슬리 플레이크를 섞습니다. 골프 공 크기 미트볼로 모양.
미트볼을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
미트볼을 스파게티 소스에 넣고 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 물,소금물에 파스타를 요리하십시오.
잘 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다. 찌르는 것을 방지하기 위해 국수에 소스 1 컵을 저어줍니다.
파스타 위에 미트볼과 함께 소스를 제공하십시오.