미니 고구마 호박 파이
미니 고구마 호박 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1315 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 21 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 호박 파이 향신료,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 미니 고구마 파이, 미니 고구마 파이,및 휘핑 계피 크림 치즈 토핑이있는 미니 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
분리 된 계란의 흰색을 작은 그릇에 넣고 노른자를 큰 그릇에 넣습니다. 달걀 흰자위를 치고 각 파이 크러스트의 가장자리를 달걀 흰자위로 닦으십시오.
계란 노른자에 두 번째 전체 계란을 추가하십시오.
고구마,호박 파이 충전물,설탕,버터,우유,호박 파이 향신료 및 바닐라 추출물을 계란과 노른자에 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 파이 껍질에 골고루 넣습니다.
각 파이의 중간이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 파이를 식히십시오.
각 파이 위에 휘핑 크림 1 큰술을 놓습니다.