고기 그레이비

고기 그레이비
고기 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 부르고뉴 와인,토마토,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 고기 덩어리, 수제 그레이비(고기 찌꺼기 제외),및 콜라 그레이비에 저지방 치킨(코셔 고기).

지침

1
중간 낮은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비의 중앙에 돼지 고기 어깨를 놓고 팬의 측면 주위에 4 또는 5 다진 마늘을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
돼지 어깨돼지 어깨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
3
큰 굽기 접시에 모든 측 그리고 이동에 돼지 고기 굽기를 갈색으로 하십시요;배열된 숟가락에 남비에서 마늘 정향을 제거하고 사발에 옮기십시요. 돼지 갈비,소꼬리,양고기 생크를 갈변하고 각 고기 배치에 약 4 정향의 금이 간 마늘을 넣고 고기를 베이킹 접시에 옮기는 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마늘마늘
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
소꼬리소꼬리
클로브클로브
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
냄비냄비
4
요리 할 때 마늘 정향의 각 배치를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
고기가 요리하는 동안,토마토 및 그들의 주스의 깡통을 긴장 시키십시오. 식품 밀을 사용하거나 소쿠리를 통해 토마토를 눌러 모든 씨앗과 여분의 펄프를 제거하십시오. 씨앗과 펄프를 버리고 긴장된 토마토를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
6
갈색까지 중간 불로 같은 냄비에 올리브 오일에 소시지를 요리,그것은 요리 나무 숟가락으로 그것을 깨고,더 이상 분홍색 때까지,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소시지소시지
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
냄비냄비
7
요리 한 소시지를 큰 그릇에 옮기고 다음 단계를 완료하는 동안 냉장 보관하십시오. 소시지가 모두 갈색으로 변하면 예약 된 마늘 정향을 냄비에 넣고 토마토 페이스트,소금,후추 및 고추 플레이크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
검은 후추검은 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
소시지소시지
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
8
냄비에 고기의 갈색 비트를 긁어,나무 숟가락으로 토마토 페이스트를 저어. 고기가 쉬고 있는 굽기 접시안에 주스의 축적 있을 것이다;남비로 이 액체를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
고기고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
베이킹 팬베이킹 팬
냄비냄비
9
부르고뉴 와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
10
긴장된 토마토와 주스를 부어 바질을 저어주세요. 팬을 덮고 가끔 교반,종기에 소스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
바질바질
주스주스
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
뚜껑을 제거하고 조리 된 돼지 고기 어깨,돼지 갈비,소꼬리,양고기 생크를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 4~5 시간 동안 끓입니다. (브라시 올을 추가하는 경우 쿡의 메모를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
돼지 갈비돼지 갈비
소꼬리소꼬리
어린 양어린 양
12
돼지 어깨,돼지 갈비,소 꼬리 및 양고기 생크를 제거하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 고기를 제거하고 잘게 잘라. 소스 냄비에 고기를 반환하고 뼈를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
돼지 어깨돼지 어깨
소꼬리소꼬리
소스소스
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
소스에 요리 소시지를 저어;추가로 1 시간 동안 끓인다. 소스를 맛보고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
소시지소시지
소스소스
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수7
잡지