고기 그레이비
고기 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 부르고뉴 와인,토마토,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 고기 덩어리, 수제 그레이비(고기 찌꺼기 제외),및 콜라 그레이비에 저지방 치킨(코셔 고기).
지침
중간 낮은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
냄비의 중앙에 돼지 고기 어깨를 놓고 팬의 측면 주위에 4 또는 5 다진 마늘을 정렬합니다.
큰 굽기 접시에 모든 측 그리고 이동에 돼지 고기 굽기를 갈색으로 하십시요;배열된 숟가락에 남비에서 마늘 정향을 제거하고 사발에 옮기십시요. 돼지 갈비,소꼬리,양고기 생크를 갈변하고 각 고기 배치에 약 4 정향의 금이 간 마늘을 넣고 고기를 베이킹 접시에 옮기는 과정을 반복하십시오.
요리 할 때 마늘 정향의 각 배치를 그릇에 옮깁니다.
고기가 요리하는 동안,토마토 및 그들의 주스의 깡통을 긴장 시키십시오. 식품 밀을 사용하거나 소쿠리를 통해 토마토를 눌러 모든 씨앗과 여분의 펄프를 제거하십시오. 씨앗과 펄프를 버리고 긴장된 토마토를 큰 그릇에 옮깁니다.
갈색까지 중간 불로 같은 냄비에 올리브 오일에 소시지를 요리,그것은 요리 나무 숟가락으로 그것을 깨고,더 이상 분홍색 때까지,10 에 12 분.
요리 한 소시지를 큰 그릇에 옮기고 다음 단계를 완료하는 동안 냉장 보관하십시오. 소시지가 모두 갈색으로 변하면 예약 된 마늘 정향을 냄비에 넣고 토마토 페이스트,소금,후추 및 고추 플레이크를 저어줍니다.
냄비에 고기의 갈색 비트를 긁어,나무 숟가락으로 토마토 페이스트를 저어. 고기가 쉬고 있는 굽기 접시안에 주스의 축적 있을 것이다;남비로 이 액체를 따르십시요.
부르고뉴 와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
긴장된 토마토와 주스를 부어 바질을 저어주세요. 팬을 덮고 가끔 교반,종기에 소스를 가지고.
뚜껑을 제거하고 조리 된 돼지 고기 어깨,돼지 갈비,소꼬리,양고기 생크를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 4~5 시간 동안 끓입니다. (브라시 올을 추가하는 경우 쿡의 메모를 참조하십시오.)
돼지 어깨,돼지 갈비,소 꼬리 및 양고기 생크를 제거하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 고기를 제거하고 잘게 잘라. 소스 냄비에 고기를 반환하고 뼈를 폐기.
소스에 요리 소시지를 저어;추가로 1 시간 동안 끓인다. 소스를 맛보고 조미료를 조정하십시오.