고구마와 터키 미트 로프 사각형

고구마와 터키 미트 로프 사각형
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 시도 칠면조 미트 로프 사각형을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 퍼센트 지상 칠면조를 데리러,판코 빵 부스러기,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 칠면조 미트 로프, 감자 케이 퍼와 와인 시칠리아 터키 미트 로프,및 달콤한 열 칠면조 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
약 15 분 정도 부드러워 질 때까지 포크와 전자 레인지로 고구마를 모두 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
한편,테두리가있는 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
칠면조,양파,판코,계란을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
케첩,호이신 소스,생강의 절반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
그냥 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 준비된 과자 굽는 판에 9 에 의하여 11 인치 장방형으로 형성하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
남은 케첩,해선 소스 및 생강을 물 2 큰술과 함께 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
황금까지 구워 통해 요리,12 에 15 분. 육계를 켜고 유약이 캐러멜 화 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
작은 그릇에 버터,파의 절반,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 맛을 낸다. 파 버터로 감자 및 정상을 쪼개십시오. 미트 로프를 썰어 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
나머지 부추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
10
사진:저스틴 워커
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수24
잡지