고구마 타 말레와 피칸 버터를 곁들인 레시피 새로운 멕시코 문질러 진 돼지 고기 안심은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 1 회 제공 포함 2098 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.77 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 주식,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 고기 안심&고구마 튀김, 빨간 감자 매쉬를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 유약 돼지 고기 안심,및 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
올리브 오일을 중간 정도의 소테 팬에 넣고 고열로 가열합니다. 양쪽에 소금 시즌 돼지 고기. 향신료 문질러 돼지 고기를 준설하고 과잉을 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 돼지 고기를 굽습니다. 약 8~10 분 동안 오븐에서 중간 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
돼지 고기를 12 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 쉬십시오. 접시 당 3 조각을 접시.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
버번 안초 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
돼지 고기 조각 옆에 피칸 버터를 얹은 고구마 타 말레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개
타말레스는
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
9
버번을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
10
나머지 재료를 추가하고 반으로 줄일 때까지 요리. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인,팬에 혼합물을 반환하고,소스 일관성 요리,버번의 나머지 2 큰술을 추가하고 2 분 동안 요리. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
타 말레를 형성 할 계획이기 약 2 시간 전에 흐르는 물 아래에서 껍질을 청소하십시오. 따뜻한 물에 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼
12
푸드 프로세서에 옥수수,양파,구운 마늘 및 스톡을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
13
혼합 그릇에 혼합물을 전송 하 고 버터와 쇼트 닝에 잘라. 손가락을 사용하여 옥수수 가루,꿀,소금 및 후추를 눈에 보이는 지방 덩어리가 없을 때까지 섞습니다. 고구마 퓌레,계피,정향,딸기 및 메이플 시럽을 접습니다. 이 혼합물은 당신이 생각하는 것보다 훨씬 느슨할 것이지만,타 말레가 찌면 말라 버릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
타말레스는
피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
14
물 속에서 옥수수 껍질을 제거하고 최고의 20 껍질을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
15
물기를 빼고 두드려 말립니다. 나머지 껍질을 묶는 데 사용할 1 인치 와이드 스트립으로 찢습니다.
16
가늘게 한 끝이 밖으로 향하게 하고 대략 3 인치에 의하여 부분적으로 덮는 넓은 기초에 작업면에 편평한 2 개의 껍질을,놓으십시오.
17
중앙에 약 1/3 컵의 마사 혼합물을 놓습니다. 마사 위에 긴면을 위로 가져 와서 약간 겹쳐서 가볍게 두드려 닫습니다. (마사가 솔기에 조금 밖으로 똑똑 떨어지는 경우에,그것은 아무 문제도 없다.)당신이 넥타이로 중간을 향해 충전을 추진,옥수수의 스트립 번들의 각 끝을 묶어. 끝을 넥타이 너머 약 1/2 인치로 자릅니다.
18
김이 나는 랙에 타 말레를 단일 층으로 배열하고 호일로 단단히 덮고 끓는 물 위에 45 분 동안 증기를 뿌립니다. 에
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
19
봉사:각 타 말레의 상단에 슬릿을 슬라이스하고 마사를 노출하는 중간을 향해 타 말레의 양쪽 끝을 밀어. 각각 피칸 버터 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
타말레스는
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
20
모든 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
21
라메 킨에 긁어 내고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.