고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 엄마의 최고의 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 주전자에 고구마를 넣고 물 커버;종기에 가져다. 감자가 날카로운 칼 끝으로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 약 30-45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
감자를 껍질을 벗기고 큰 그릇에 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 버터와 설탕을 저어주세요.
파인애플,계란,바닐라,육두구 및 소금을 넣으십시오.
기름칠 2 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시. 마시맬로 탑.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.