고구마 비스킷
고구마 비스킷은 채식주의자 오르되브르. 이 레시피는 18 개이며 서빙 당 14 센트입니다. 한 서빙 포함 130 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 7 그램. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 쇼트닝,버터,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,계피,생강을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터 4 큰술을 자르고 단축하십시오.
작은 사발에서는,고구마와 우유를 결합하십시오;축축하게 할 때까지 바스라기 혼합물로 다만 약동하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 도십시오;10 번 반죽하십시오.
팻 또는 롤 아웃 1/2-. 두께;가루로 잘라 2-1/2-에서. 비스킷 커터.
장소 2-에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도.
425 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 황금 갈색까지.