고구마 당근 파삭 파삭 한
고구마 당근 파삭 파삭 한 것은 대략 요구한다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 3 그램,그리고 총 109 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 빵 부스러기,피칸,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 파삭 파삭 한, 고구마 파삭 파삭 한,및 고구마 파삭 파삭 한.
지침
큰 냄비에 고구마와 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 약간 식히십시오;믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오.
오렌지 주스,꿀,버터,마늘,소금 및 계피를 첨가하십시오.
기름을 바른 2-1/2-큐트에 붓는다. 베이킹 접시.
토핑 재료를 결합;고구마 혼합물 위에 뿌린다. 커버와 350 에서 구워 30 분 동안. 15-20 분 더 오래 또는 가열될 때까지 껍질을 벗기고 굽습니다.