계피 트위스트와 따뜻한 태피 사과

계피 트위스트와 따뜻한 태피 사과
따뜻한 태피 사과 계 피 왜곡은 채식 반찬. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1180 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 땅콩,계피,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 따뜻한 계피 사과, 폴라의 엉뚱한 태피 사과,및 계피 트위스트 비슷한 요리법.

지침

1
사과를 껍질을 벗기고 코어하여 전체를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
2
위에 휴식하기 위하여 그들에게 평면을 주기 위하여 사과떨어져 정상 및 바닥을 자르십시요. 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 설탕을 저어 혼합물이 황금 갈색과 캐러멜 차례 시작할 때까지,교반,중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
브랜디와 레몬 주스를 추가하고 혼합 저어. 혼합물이 끓어 오르기 직전에 남아 있도록 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4
사과를 액체에 넣고 물에 잠긴 부분이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 사과를 뒤집고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
액체에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
6
시트 팬에 양피지 또는 버터 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 풀고 녹인 버터로 페이스트리를 닦으십시오. 작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 던져 과자 위에 골고루 뿌린다. 세로로 작업,에 과자를 잘라 6 심지어 스트립,각 3/4-넓은 인치. 스트립 트위스트,내부에 계피 설탕을 유지,긴 트위스트"빨대를 만들려면."
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
준비된 팬에 옮기고 꼬임을 따라 손가락을 움직여 곧게 펴고 약 20 분 동안 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
스튜 냄비의 센터로 설탕을 따르십시요. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 약동하지 말라;온화하게 그것을 습하게 하기 위하여 설탕의 센터를 통해서 당신의 손가락을 당기십시오. 중간 열에,약동없이 종기에 가져 오십시오. 컬러 빛 카라멜 때까지 쿡 즉시 열에서 제거합니다. 조심스럽게 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 크림에 저어(이 거품 위로하고 튄 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
봉사하려면 각 서빙 접시에 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
10
카라멜 소스와 이슬비,땅콩 뿌려,이 나무 막대기처럼 스틱 있도록 각 사과의 구멍에 과자 빨대를 배치.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수2
잡지