계피 토스트 크런치 마카롱
레시피 계피 토스트 크런치 마카롱을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 1 회 제공 일일 필요량의 1%를 커버 따라서 비타민과 미네랄 중에서이 조리법은 전혀 건강한 것으로 간주 될 수 있습니다. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 조리법 picky-palate.com 버터,달걀 흰자,과립 설탕 및 갈은 치마논이 필요합니다. 2748 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 토스트 크런치 마카롱, 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트,및 계 위기 토스트®프렌치 토스트 손가락.
지침
오븐을 화씨 280 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 달걀 흰자위,아몬드 가루,가루 설탕,과립 설탕 및 분쇄 계피 토스트 크런치 시리얼을 음식 규모로 재십시오.
털 첨부 파일과 스탠드 믹서에 당신의 무게 달걀 흰자위를 추가,설탕 중간 속도에 구타. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높이에서 치십시오. 5 분 가까이 걸립니다. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오. 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
가루 설탕,아몬드 가루 및 시리얼을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
체 또는 미세한 체에 넣고 모든 건조 성분이 통과 할 때까지 체로 치십시오. 계란 흰자를 건조한 재료에 부드럽게 접어서 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오.
큰 둥근 팁이 부착 된 대형 패스트리 백에 반죽을 넣습니다. 파이프 라운드,약 1/2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 좋은 탭 또는 거품을 제거 할 수있는 팬의 두 가지를 제공합니다.
마카롱을 22-25 분 동안 굽습니다. 당신은 가장자리 주위에"피트"와 상단에 쉘을 볼 수 있습니다.
제거하기 전에 완전히 식히십시오. 냉각되면 오프셋 주걱을 사용하여 양피지에서 풉니 다. 마카롱을 서로 가깝게 만들어 채우기를 준비합니다.
버터 크림을 준비하려면 연화 버터와 가루 설탕을 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
설탕 프로 스팅에 계피와 갈색 설탕을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
부착 된 큰 둥근 팁 중간 과자 가방에 버터 크림을 놓고 두 번째 마카롱 마카롱과 상단의 중앙에 설탕 장식의 덩어리를 파이프.
실내 온도를 제공하십시오. 남은 마카롱을 냉장고에 보관하십시오.