계피 롤빵 핫 버터 럼
계피 롤빵 뜨거운 버터 럼은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 음료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오트밀은 갈색 버터 배와 계피 생강 크림을 곁들인 오트밀입니다., 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
계피,정향,레몬,설탕 및 물 을 작은 냄비에 넣고 자주 저어 주면서 중불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고,열에서 제거하고,긴장시키기 전에 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 시럽은 최대 5 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
계피 반죽의 경우:작은 그릇에 버터,흑설탕,계피 가루를 섞어 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
4 개의 찻잔 사이 배터를 분할하십시오;각 찻잔으로 럼의 1 1/2 온스를 따르고,1 개의 찻숱가락에 의하여 양념을 쳐진 간단한 시럽에 선행하십시오.
각 찻잔에 끓는 물 6 온스를 붓고 반죽이 녹을 때까지 저어줍니다.
계피 스틱으로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.