계피 롤
계피 롤은 채식 아침 식사. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 38 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,베이킹 파우더,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해,중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 우유,식물성 기름 및 설탕을 가열하십시오;끓이지 마십시오. 미지근한 냉각 따로 설정.
위에 효모를 뿌리고 1 분 동안 우유에 앉아 보자.
밀가루 8 컵을 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어주고 깨끗한 주방 수건으로 덮고 1 시간 동안 비교적 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
수건을 제거하고 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 나머지 1 컵 밀가루를 넣으십시오. 결합 철저히 저어. 반죽을 즉시 사용하나 섞는 사발안에 두고 그릇의 정상에 상승하면 반죽의 아래 구멍을 뚫는 종사하고 3 일을 위해 냉장하십시요.
반죽의 절반을 제거하십시오. 가루로 만들어진 표면에,큰 사각형으로 반죽을 롤,약 30 에 의해 10 인치,긴면이 직면.
충전물을 만들려면 녹인 버터 1 컵을 반죽 표면에 붓습니다. 손가락을 사용하여 버터를 고르게 펴십시오. 계피 가루의 절반과 설탕 1 컵을 버터 위에 아낌없이 뿌립니다. 더 많은 버터 또는 더 많은 설탕에 이슬비를 두려워하지 마십시오!
당신에게서 가장 먼 끝에서 시작하여 사각형을 당신쪽으로 단단히 굴립니다. 두 손 다 사용하고 천천히 일해,목록을 단단히 지키게 조심하. 당신이 작업 할 때 충전 나다 경우 걱정하지 마세요;그건 그냥 롤 신성한 것을 의미합니다. 당신이 끝에 도달 할 때,솔기를 함께 꼬집어.
커팅 보드로 옮기고 날카로운 칼로 1 1/2 인치 조각을 만듭니다. 하나의 로그는 20~25 개의 롤을 생성합니다.
녹은 버터 2 큰술을 여러 파이 팬이나 베이킹 접시에 붓고 소용돌이 치다.
과밀하지 않도록주의하면서,최대 컷 쪽 팬에 롤을 놓습니다.
반죽의 나머지 절반과 더 많은 프라이팬으로 롤링-설탕-버터 과정을 반복하십시오. 부엌 수건으로 각 팬을 덮고 굽기 전에 적어도 20 분 동안 싱크대에 상승 시키십시오.
수건을 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 13~17 분 동안 굽습니다. 롤이 지나치게 갈색이 될 수 없습니다.
롤이 굽는 동안 착빙을 만드십시오:큰 그릇에 과자 장수의 설탕,우유,버터,커피 및 소금을 함께 휘젓습니다. 메이플 향료에 스플래시.
매우 부드러워 질 때까지 털다. 착빙이 원하는 농도에 도달 할 때까지 필요에 따라 설탕,버터 또는 기타 재료를 더 맛보고 첨가하십시오. 착빙은 두껍지 만 여전히 부어 야합니다.
롤은 여전히 따뜻한 동안,넉넉한 위에 장식 이슬비. 가장자리의 주위에 그리고 정상에 그것을 전부 얻게 확실하 있으십시요. 그들이 앉는 때,목록은 착빙의 습기 및 풍미의 어떤을 흡수할 것이다. 그들은 단지 시간이 더 얻을...그들은 몇 초 이상 지속되지 않는 것이!