계피 롤

계피 롤
계피 롤은 채식 아침 식사. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 38 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,베이킹 파우더,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 위해,중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 우유,식물성 기름 및 설탕을 가열하십시오;끓이지 마십시오. 미지근한 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
위에 효모를 뿌리고 1 분 동안 우유에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
3
밀가루 8 컵을 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어주고 깨끗한 주방 수건으로 덮고 1 시간 동안 비교적 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
수건을 제거하고 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 나머지 1 컵 밀가루를 넣으십시오. 결합 철저히 저어. 반죽을 즉시 사용하나 섞는 사발안에 두고 그릇의 정상에 상승하면 반죽의 아래 구멍을 뚫는 종사하고 3 일을 위해 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
반죽의 절반을 제거하십시오. 가루로 만들어진 표면에,큰 사각형으로 반죽을 롤,약 30 에 의해 10 인치,긴면이 직면.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
6
충전물을 만들려면 녹인 버터 1 컵을 반죽 표면에 붓습니다. 손가락을 사용하여 버터를 고르게 펴십시오. 계피 가루의 절반과 설탕 1 컵을 버터 위에 아낌없이 뿌립니다. 더 많은 버터 또는 더 많은 설탕에 이슬비를 두려워하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
당신에게서 가장 먼 끝에서 시작하여 사각형을 당신쪽으로 단단히 굴립니다. 두 손 다 사용하고 천천히 일해,목록을 단단히 지키게 조심하. 당신이 작업 할 때 충전 나다 경우 걱정하지 마세요;그건 그냥 롤 신성한 것을 의미합니다. 당신이 끝에 도달 할 때,솔기를 함께 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
8
커팅 보드로 옮기고 날카로운 칼로 1 1/2 인치 조각을 만듭니다. 하나의 로그는 20~25 개의 롤을 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
녹은 버터 2 큰술을 여러 파이 팬이나 베이킹 접시에 붓고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
10
과밀하지 않도록주의하면서,최대 컷 쪽 팬에 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
11
반죽의 나머지 절반과 더 많은 프라이팬으로 롤링-설탕-버터 과정을 반복하십시오. 부엌 수건으로 각 팬을 덮고 굽기 전에 적어도 20 분 동안 싱크대에 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
차가운 진한 커피 3테이블스푼차가운 진한 커피 3테이블스푼
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
12
수건을 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 13~17 분 동안 굽습니다. 롤이 지나치게 갈색이 될 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
차가운 진한 커피 3테이블스푼차가운 진한 커피 3테이블스푼
13
롤이 굽는 동안 착빙을 만드십시오:큰 그릇에 과자 장수의 설탕,우유,버터,커피 및 소금을 함께 휘젓습니다. 메이플 향료에 스플래시.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
메이플 향료메이플 향료
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
자두 8개까지자두 8개까지
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
14
매우 부드러워 질 때까지 털다. 착빙이 원하는 농도에 도달 할 때까지 필요에 따라 설탕,버터 또는 기타 재료를 더 맛보고 첨가하십시오. 착빙은 두껍지 만 여전히 부어 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
롤은 여전히 따뜻한 동안,넉넉한 위에 장식 이슬비. 가장자리의 주위에 그리고 정상에 그것을 전부 얻게 확실하 있으십시요. 그들이 앉는 때,목록은 착빙의 습기 및 풍미의 어떤을 흡수할 것이다. 그들은 단지 시간이 더 얻을...그들은 몇 초 이상 지속되지 않는 것이!
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
자두 8개까지자두 8개까지
16
사진:코랄 폰 줌월트

성분

5(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1/2C 따뜻한 물(105F~110F)1/2C 따뜻한 물(105F~110F)1호박 1파운드,찻 숱가락 베이킹 파우더 쌓기찻 숱가락 베이킹 파우더 쌓기1부족한 작은 술 베이킹 소다부족한 작은 술 베이킹 소다59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강하게 양조 한 커피강하게 양조 한 커피907견과류는 원하는 대로(다진 것)과자 장수 설탕과자 장수 설탕2다진 중간 노란 양파다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과립 설탕,필요에 따라 더 많은 것과립 설탕,필요에 따라 더 많은 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뿌리기위한 계피 가루뿌리기위한 계피 가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)메이플 향료 또는 메이플 추출물메이플 향료 또는 메이플 추출물1대시(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 4 개)무염 버터,녹인 것,필요에 따라 더 많이(스틱 4 개)무염 버터,녹인 것,필요에 따라 더 많이6(겨울)(3/4 스틱)무염 버터,녹인(3/4 스틱)무염 버터,녹인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수2
잡지