계피 건포도 소용돌이 땅콩 버터 쿠키
계피 건포도 소용돌이 땅콩 버터 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 528 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 건포도 땅콩 버터, 계피 건포도 땅콩 버터,및 계피 소용돌이 땅콩 버터 바나나 머핀+비디오 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 저어 세트 aside.In 큰 혼합 그릇,크림 함께 버터,땅콩 버터와 설탕과 무성 한 때까지 이길
계란과 바닐라를 추가하십시오;잘 통합 될 때까지 치십시오.
건조한 재료(필요한 경우 계피 및 건포도*)를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.반죽을 1 인치 공(쿠키 국자가 이것을 위해 잘 작동 함)으로 만들고 원하는 경우 굵은 설탕을 넣으십시오.
양피지가 늘어선(또는 기름칠 된)쿠키 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 포크의 가지를 사용하여 열십자 각 쿠키를 아래로 누릅니다.
10 분 동안 구워. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 1 분 냉각.밀폐 용기에 보관(그들은 시간이 더 선명 될 것입니다)약 일주일 동안 보관해야합니다.