계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 바질 스프레드

계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 바질 스프레드
계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 바질 스프레드는 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 225 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리 가지,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료와 같은 장식이있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 바질 스프레드, 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드,및 햇볕에 말린 토마토&바질 크림 치즈 스프레드.

지침

1
비트 2(8 온스)패키지 크림 치즈,버터,1/2 작은 술 소금,그리고 후추 크림 때까지 전기 믹서와 중간 속도로. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
다진 때까지 식품 가공기에서 말린 토마토를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
추가 1(3 온스)패키지 크림 치즈,토마토 페이스트,1/4 작은 술 소금;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 중지. 그릇에 숟가락을 넣고 따로 보관하십시오. 식품 가공기의 용기를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다진 때까지 식품 가공기에서 마늘과 다음 4 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
파마산 치즈,남은 3 온스 패키지 크림 치즈 및 남은 1/4 티스푼 소금을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
6 인치 스프링 폼 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
7
스프링 폼 팬 바닥에 1/2 컵 버터 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
8
토마토 혼합물의 절반,1/2 컵 버터 혼합물 및 바질 혼합물의 절반으로 층을 이루십시오. 남은 토마토 혼합물,1/2 컵 버터 혼합물 및 남은 바질 혼합물로 층을 반복하십시오. 남은 버터 혼합물을 얹습니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
측면을 풀고 팬의 가장자리 주위에 부드럽게 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬의 측을 제거하십시오;주의깊게 팬의 바닥을 제거하고,서빙 쟁반에 층을 이룬 퍼짐을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
원하는 경우 장식하십시오.
12
크래커 또는 바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수1
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