계층화 된 저지방 크랜베리 무스 몰드
이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 가게에 머리와 멋진 채찍 무료 휘핑 토핑,젤리 나무 딸기 맛 젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 크랜베리 무스 금형, 저지방 계피 에너지 공,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;털로 저어 2 분. 완전히 녹을 때까지.
크랜베리 소스를 추가;혼합 될 때까지 저어. 차가운 물 저어.
1-1/2 컵 젤라틴 혼합물을 요리 용 스프레이로 스프레이 한 6 컵 몰드에 붓습니다. 냉장 45 분. 또는 설정하지만 회사 때까지.
한편,남은 젤라틴 혼합물을 45 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두껍게 될 때까지.
혼합 될 때까지 2 컵의 시원한 채찍을 일반 젤라틴(그릇에)으로 저어줍니다.
곰팡이의 젤라틴 층 위에 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
성형 해제 젤라틴. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.