계층화 된 시금치 모스 타치 올리
계층화 된 시금치 모스 타치 올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 시금치,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시금치와 죽은 태아를 곁들인 모스 타치 올리, 치킨&시금치 모스타치올리,및 계층화 된 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 요리 큰 냄비에 알 덴테까지 모스 아치 올리.
큰 그릇에 스파게티 소스,강판 파마산 치즈,익히고 물기를 뺀 파스타를 섞습니다.
별도의 그릇에 조리 된 시금치와 파쇄 된 모짜렐라 치즈를 놓습니다. 상단에 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 예약하십시오.
조립하려면 1 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 국수 혼합물,시금치,파쇄 된 모짜렐라 치즈의 절반을 겹칩니다. 반복. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 남은 1/2 컵의 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈를 위에 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.