글루텐 프리 초콜릿 샌드위치 쿠키
글루텐 프리 초콜릿 샌드위치 쿠키는 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인), 글루텐 프리 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 샌드위치 쿠키-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,크 산탄 검 및 소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,흑설탕,바닐라를 중간 속도로 약 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 치십시오. 저속에,결합될 때까지 가루 혼합 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 쿠키 시트에 찻 숱가락 2 인치 떨어져서 떨어 뜨립니다.
가볍게 만졌을 때 8~10 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 쿨 1 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,가루 설탕,버터,바닐라 및 퍼지기 쉬운 충전물을 만들기 위하여 충분한 크림을 치대십시오.
쿠키의 절반의 바닥에 약 1 큰술 충전을 확산. 남은 쿠키가 맨 위에 있습니다.