계층화 된 멕시코 캐서롤
조리법 계층화 된 멕시코 캐서롤이 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 706 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 옥수수 토르티야,갈은 소고기,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 계층화 된 멕시코 캐서롤, 계층화 된 멕시코 치킨 캐서롤,및 계층화 된 멕시코 보리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 완전히 익을 때까지 요리하십시오. 약 2 분 또는 뜨거울 때까지 가열합니다.
4 토르티야와 라인 베이킹 접시,맞게 중복. 중간 그릇에,함께 볶은 콩 남은 살사를 저어;토르티야 위에 숟가락,균일하게 확산. 고기 혼합물의 절반과 치즈 3/4 컵을 얹습니다.
치즈 위에 4 개의 토르티야를 더 겹칩니다. 숟가락과 토르티야 위에 스페인어 쌀을 확산. 남은 고기 혼합물과 치즈를 얹습니다. 토틸라 칩을 얹습니다.
30~40 분 또는 센터에서 뜨거워지고 측면을 따라 버블 링 될 때까지 굽습니다.