계란없는 땅콩 버터 초콜릿 머핀
계란없는 땅콩 버터 초콜릿 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 우유,코코아 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 달걀없는 초콜릿 바나나 머핀|달걀없는 머핀,및 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 종이 라이너와 라인 머핀 컵.
그릇에 밀가루,설탕,귀리,코코아 가루,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
스튜 냄비에 우유와 땅콩 버터를 결합하십시오;혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 5 분 동안 중간 낮은 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 약 5 분 동안 땅콩 버터 혼합물을 약간 식 힙니다. 반죽 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 땅콩 버터 혼합물을 저 어;초콜릿 칩에 접어. 반죽을 준비된 머핀 컵에 약 2/3 가득 채 웁니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 13 분 동안 굽습니다.