계란과 노팔 레스 아침 식사 부리 토
아침 식사 부리 토 계란과 노 팔 레스 글루텐 프리 아침 식사. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 살사 드 토마 틸로,실란트로,계란 대체물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 에그 조식 부리 토, 스크램블 에그와 소시지 아침 식사 부리 토 플러스 5 더 접어서 갈 수 있습니다,및 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토.
지침
스팀 선인장,덮여,5 분;시원한. 잘라 측정 1/2 컵;따로.
계란 대체물과 소금을 작은 그릇에 넣고 포크로 저어줍니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 열 기름;자주 약동하는 양파와 세라노를 첨가하십시오. 볶음 2 분;계란 혼합물에 저어,팬에 달라 붙는에서 계란을 방지하기 위해 지속적으로 교반.
계란이 철저하게 요리 할 때 팬에서 제거;따뜻한 유지.
스택 토르티야;25 초 동안 높은 젖은 종이 타월과 전자 레인지에 포장.
4 개의 접시 각각에 옥수수 한 개를 놓습니다. 옥수수 반에 숟가락 1/4 컵 계란 혼합물;선인장 2 큰술,치즈 2 큰술,토마토 1 큰술,살사 데 토마 틸로 1 작은 술,고수 1 작은 술을 얹습니다. 남은 토르티야 반을 채우고 남은 토르티야와 재료로 반복하십시오.
참고:대부분의 슈퍼마켓의 생산 섹션에서 선인장 패를 찾으십시오.