계란 국수와 쇠고기 부르기 뇽
필요 유제품 무료 메인 코스? 계란 국수와 쇠고기 부르기 뇽 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 15 그램,그리고 총 521 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란 국수,소금,백리향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽), 쇠고기 부르기뇽,및 쇠고기 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨 절반을 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;따로 설정.
냄비에 물방울에 쇠고기 혼합물의 절반을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
팬;에서 쇠고기를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지. 남은 베이컨과 쇠고기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
팬;에서 쇠고기를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
다진 양파,얇게 썬 당근,다진 마늘을 팬에 넣습니다. 레드 와인과 국물에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
베이컨,쇠고기,남은 소금 1 작은 술,남은 후추 1/2 작은 술,버섯,토마토 페이스트,다진 백리향,월계수 잎,진주 양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 1 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.