견과류와 여름 스쿼시 캐서롤
견과류를 곁들인 여름 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 빵 부스러기,피망,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시와 소나무 견과류와 스테이크, 여름 스쿼시와 소나무 견과류와 스테이크,및 타임&구운 잣을 곁들인 여름 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스쿼시에 1/2 큰술을 예약 한 버터를 넣고 잘 으깬다.
피망,설탕,양파,계란,마요네즈,소금 및 후추,치즈 및 견과류를 혼합물에 섞습니다.
혼합물을 1 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다. 빵 부스러기를 얹으십시오. 예약 된 버터로 점을 찍으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다.