견과류와 보풀
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 견과류를주고 시도 보풀. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 유제품 무료 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩을 데리러,마가린,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 호박 보풀,및 호박 보풀 딥.
지침
높은 1 분 또는 녹을 때까지 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터와 마가린.
마시멜로 추가;코트에 던져. 전자 레인지 1 분 또는 마시맬로가 부풀어 오를 때까지.
기름을 바른 13 인치 베이킹 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
10 분 굽는다. 완전히 식히십시오. 작은 조각으로 휴식. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.