겨자 찐 쇠고기

겨자 찐 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 찐 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 33 그램,그리고 총 722 칼로리. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양지머리,디종 겨자,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 찐 겨자 채소, 찐 겨자 당근,및 찐 겨자 채소 비슷한 요리법.

지침

1
겨자와 백 리 향,플라스틱 랩에 포장 하 고 하룻밤 2 시간 동안 냉장 모든 양지머리를 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
마늘 2컵마늘 2컵
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
소금과 후추로 자유롭게 쇠고기를 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 기름이 반짝 거릴 때,모든면에서 고기를 갈색으로 만드십시오:이것은 약 12 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
고기를 따로 설정 하 고 팬에 양파를 추가 합니다. 팬이 너무 건조한 경우 올리브 오일 한 스푼을 추가해야 할 수도 있습니다. 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 정도 볶습니다. 코냑으로 유약을 제거하고 팬 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코냑코냑
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
레드 와인 및 쇠고기 국물과 함께 양지머리를 냄비에 다시 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 냄비를 덮고 3 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
3 시간 후 고기를 따로 보관하십시오. 4 컵이 남을 때까지 네덜란드 오븐에서 액체를 격렬하게 끓입니다. 마늘 정향을 밖으로 들고,팬으로 내용을 다시 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
액체,양파 및 마늘을 푸드 프로세서에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
잘 결합 될 때까지 버터와 밀가루를 함께 으깨고 두 겨자와 함께 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 소변.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
양지머리에서 꼬기를 잘라 얇은 조각으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
겨자 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수36
잡지