겨자 소스에 브뤼셀 콩나물

겨자 소스에 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 소스? 겨자 소스의 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,닭고기 국물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 크림 겨자 소스, 겨자 소스에 찐 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 겨자 소스를 곁들인 치킨.

지침

1
옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹이고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
2
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,닭 국물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
브뤼셀 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 닭고기 국물을 긴장시키고 예약하고 브뤼셀 콩나물을 따뜻한 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
닭고기 국물닭고기 국물
4
닭고기 국물을 스토브에 넣고 겨자와 레몬 주스를 넣고 끓인 다음 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
당신이 사용할 장비
스토브스토브
5
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
6
브뤼셀 콩나물을 부어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수62
잡지