겨자 소스에 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 소스? 겨자 소스의 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,닭고기 국물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 크림 겨자 소스, 겨자 소스에 찐 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 겨자 소스를 곁들인 치킨.
지침
옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹이고 따로 보관하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,닭 국물을 끓게 가져 오십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 닭고기 국물을 긴장시키고 예약하고 브뤼셀 콩나물을 따뜻한 접시에 담습니다.
닭고기 국물을 스토브에 넣고 겨자와 레몬 주스를 넣고 끓인 다음 다시 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.