겨자 부스러기와 양고기 허리
겨자 부스러기와 양고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 64 그램,그리고 총 868 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파마산 치즈,굵은 빵 부스러기,양고기 허리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 "라임 앤 더 커민"양고기 허리, 겨자 부스러기로 구운 대구,및 겨자 부스러기와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 소금과 후추로 양고기 허리를 양념하고 밀가루에 준설하십시오.
프라이팬에 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
양고기를 약간 식힌 다음 가볍게 두드려 겨자와 함께 닦으십시오.
접시에 빵 부스러기를 파슬리,마늘,샬롯,오레가노,바질,파마산 및 녹인 버터와 섞습니다.
빵 부스러기 혼합물에 어린 양을 굴려 고기에 넣으십시오.
양고기를 프라이팬에 넣고 중간 희귀 고기를 위해 약 15 분 동안 구우십시오.
작업 표면에 전송,호일로 느슨하게 커버하고 5 분 동안 서 보자. 양고기 허리를 1/3 인치 두께로 썰어 제공합니다.