겨자 부스러기로 구운 대구
겨자 부스러기로 구운 대구는 대략 필요합니다 42 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 가게에 머리와 샬롯,소금과 후추,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 매운 겨자 대구, 겨자 부스러기로 구운 대구,및 겨자 부스러기와 양고기 허리 비슷한 요리법.
지침
녹인 버터 3 큰술을 생선 필레를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 붓습니다.
샬롯을 버터 위에 뿌리고 와인 1/4 컵을 붓습니다.생선 필레를 위에 배열하십시오.
약간의 레몬 주스를 각각 뿌리고 소금으로 간을합니다.pepper.In 작은 그릇,나머지 2 큰술 녹은 버터와 빵 부스러기를 던져.
겨자와 파슬리를 섞는다.빵 부스러기 혼합물을 생선 필레 위에 골고루 두 드리십시오.
나머지 1/4 컵 와인을 생선 위에 뿌립니다.
포크로 테스트 할 때 생선이 쉽게 조각 될 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다.