겨자 박살 감자와 판코 겉 껍질이 돼지 고기 스칼로 핀

겨자 박살 감자와 판코 겉 껍질이 돼지 고기 스칼로 핀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 판코 겉 껍질이 벗겨진 돼지 고기 스칼로 핀을 겨자 박살 감자와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 55 그램,그리고 총 841 칼로리. 김포 게이트에서이 조리법이있다 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 버터,크림,돼지 고기 스칼로 핀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코와 겨자 겉 껍질 토끼, 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어.
난이도일반
준비 완료34 m.
서빙5
건강 점수30
잡지