겨자 드레싱을 곁들인 버터 양상추,무,아보카도 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 드레싱과 함께 버터 양상추,무 및 아보카도 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 드레싱을 곁들인 버섯,무,빕 양상추 샐러드, 겨자 드레싱을 곁들인 치킨,천도 복숭아 및 무 샐러드,및 아보카도 드레싱 무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금과 후추의 핀치 각각 식초와 겨자를 휘젓. 털고 있는 동안,유화하기 위하여 느리고,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요.
양상추,무,파 및 딜로 드레싱을 던지십시오. 아보카도를 얹고 봉사하십시오.