겨자 기름과 토마토 골파 토핑을 곁들인 렌즈 콩 수프

겨자 기름과 토마토 골파 토핑을 곁들인 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 겨자 기름과 토마토 골파 토핑을 곁들인 렌즈 콩 수프는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,셀러리 줄기,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골 파 요구르트와 빨간 렌즈콩과 야채 수프, 스파이더 웹 토핑 크림 토마토 수프,및 스파이더 웹 토핑을 곁들인 구운 토마토 수프.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
야채가 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
굵게 다진 토마토 4 개와 강황을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
심황심황
4
국물과 렌즈 콩을 추가;끓여 가져 오십시오. 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 블렌더에 일괄 적으로 퓌레 수프. 냄비에 반환. (2 일 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 수프를 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
렌즈 콩렌즈 콩
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
5
잘게 썬 토마토 3 개와 골파를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
겨자씨를 추가하십시오;씨앗이 어두워지고 터지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
씨앗씨앗
팝
8
작은 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
국자 수프 그릇에. 겨자 기름과 토마토 골파 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 기름겨자 기름
토마토토마토
골파골파
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
10
*라틴 아메리카 시장 및 일부 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
11
**인도 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다. 사용할 수없는 경우 녹색 렌즈 콩을 사용하고 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 렌즈 콩녹색 렌즈 콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지