겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아
겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금과 후추,골파,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스,및 브라바 소스를 곁들인 구운 틸라피아.
지침
물고기를 위해:육계를 예열하십시오. 작은 베이킹 시트 또는 유리 베이킹 접시에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
틸라피아 필레를 양쪽에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 필렛을 배열하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 불에 굽거든 육체는 포크로,대략 6 8 분 쉽게 얇은 조각이 됩니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
소스:작은 그릇에 요거트,아가베 넥타,겨자를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
레몬 주스와 향신료를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
틸라피아를 서빙 플래터에 옮기고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.