겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아

겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아
겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금과 후추,골파,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 골파 소스를 곁들인 구운 틸라피아, 구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스,및 브라바 소스를 곁들인 구운 틸라피아.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물고기를 위해:육계를 예열하십시오. 작은 베이킹 시트 또는 유리 베이킹 접시에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
3
틸라피아 필레를 양쪽에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 필렛을 배열하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 불에 굽거든 육체는 포크로,대략 6 8 분 쉽게 얇은 조각이 됩니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아 필레틸라피아 필레
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
소스:작은 그릇에 요거트,아가베 넥타,겨자를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
겨자겨자
요거트요거트
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
레몬 주스와 향신료를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
골파골파
당신이 사용할 장비
털
6
틸라피아를 서빙 플래터에 옮기고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수26
잡지