겨울 쇼트 케이크
겨울 케이크입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 지상 계 피,소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 겨울 쇼트 케이크, 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 처음 3 가지 재료를 고속으로 치십시오. 커버와 진정.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
사과와 다음 5 재료를 추가;중간 불로 요리 20 분 또는 사과가 부드러운 때까지,자주 교반. 멋지다.
개별 서빙 플레이트에 비스킷 바닥을 놓습니다. 각 비스킷 바닥에 1/3 컵 사과 혼합물을 골고루 숟니다.
채우기 위에 각 비스킷의 상단 절반을 놓습니다. 비스킷 위에 1/3 컵 사과 혼합물을 숟가락. 계피 휘핑 크림과 함께 덩어리.